Жиры кондитерские
Время работы:
Пн. - Пт.: 10:00-18:00
Наш телефон:
8(495) 380-32-37
многоканальный

Промышленное кондитерское снабжение

«Эртимикс» великолепный заменитель, предназначенный для замещения жиров молочного происхождения в производстве мороженого. Основой «Эртимикса» выступают негидрогенизированные жиры и смеси масел на лауриновой и нелауриновой основах. Допустимая норма замены - до 85%.

Группа жиров быстрого плавления предназначена для изготовления начинок с эффектом охлаждения. В данном случае важным критерием выступает максимальная совместимость с какао маслом. За счет схожего состава с како маслом, начинка в основу, которой входит кондитерский жир «Эртифреш», нуждается в темперировании. Пастообразный жир «Эртиспред» разработан для производства мягких начинок из крема и шоколадных паст. За счет добавления масла ореха и молочного жира консистенция начинки приобретает большую мягкость. В производстве начинок следует использовать како-порошок жирностью 10 -12% и лишь обезжиренное молоко.

К данной категории относят жиры быстрого плавления «Биско CR», применяемые в качестве начинок для печенья и вафельного крема – обладает великолепными вкусовыми характеристиками.

Мороженое является веществом, глазурь которого должна обладать высокой степенью кристаллизации, эластичностью и отличными качествами плавления. Именно этими показателями обладают жиры для глазури «Меланокоат». В основу процесса производства жиров для глазури легко сочетание, измельчение и вымешивание компонентов, которые на выходе отличаются минимальным размером полученных частиц. Поскольку крупные частицы способствуют сепарации масла непосредственно в глазури.

Scroll to top