Производство по дроблению и обжарке ореха (Гагарин)
Время работы:
Пн. - Пт.: 10:00-18:00
Наш телефон:
8(495) 380-32-37
многоканальный

Промышленное кондитерское снабжение

Наша фабрика готова предложить Вам следующий спектр услуг по переработке орехов и их фасовке:

Обжарка

Тепловая обработка ореха со снижением исходной влажности до 1,9- 2'5%, с целью получения оригинального вкуса и усиления его аромата. В зависимости от требований клиента и объемов партии обжарка ореха производится на печах барабанного типа.

Бланшировка

Снятие околоплодной шкурки с ядра ореха абразивным способом на специальном оборудовании. Как правило, бланшировке подвергается фундук и арахис после жарки и перед его дальнейшей обработкой (фасовкой, дроблением).

Дробление

Измельчение ядер орехов на мелкие кусочки с дальнейшей калибровкой на фракции определенного размера. Измельчение и калибровка проводятся на специальном оборудовании. По желанию клиента, исходя из его потребностей, мы можем изготовить орех различной степени измельчения: от мучки, размером 0-2мм, до крупных кусочков 5 -7 мм.

Дробленый орех это незаменимый ингредиент для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, сухих завтраков и разнообразных видов мюсли, мороженого, йогуртов, молочных десертов.

Вакуумирование

Герметичная упаковка ореха в разряженной воздушной атмосфере. Вакуумирование значительно продлевает срок хранения продукта за счет ограничения окисление жиров. Это надежная защита продукта от летающий вредителей

Фасовка

Упаковка продукта от 1 до 50 кг

Предприятие обладает комплексом фасовочных машин, которые позволяют удовлетворить любые требования клиента по фасовке орехов

где ближайшая стоматология
Scroll to top